风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

节能风电对3家全资子公司减资4.9亿!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/9/26 9:50:17  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日中节能风力发电股份有限公司发布公告,对公司全资子公司中节能风力发电(张北)有限公司、中节能风力发电(张北)运维有限公司、中节能(甘肃)风力发电有限公司减少注册资本,合计减少金额为496,530,000元。其中,对中节能风力发电(张北)有限公司拟减资131,780,000元,对中节能风力发电(张北)运维有限公司拟减资114,600,000,对中节能(甘肃)风力发电有限公司拟减资250,150,000元。

公告称,本次减资事项系根据公司发展战略及生产经营的需要而减少部分子公司的注册资本,不会对公司的生产经营产生不利影响,有利于公司回笼资金,提高资金使用效率。减资完成后,上述公司仍为公司的全资子公司,不会导致公司合并报表范围发生变更,不会对公司当期损益产生重大影响。

公告如下:


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月