风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

峡江玉峡风电场首台风机开始吊装

北极星风力发电网  来源:安徽电建一公司    2019/10/23 9:39:25  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月21日12时8分,中国能建安徽电建一公司承建的华润峡江玉峡风电场工程首台风机开始吊装,标志着项目进入安装阶段。

峡江玉峡风电场位于江西省吉安市峡江县与吉水县,规划容量为82兆瓦,安装36台单机容量2.3兆瓦的风力发电机组。安徽电建一公司负责风电场主体施工和集电线路施工。项目建成后,能有效开发当地清洁风能资源,改善当地能源供应和电源结构,实现电力能源可持续发展。

风机吊装前,项目部克服山路交通不便、吊装平台狭小等困难,科学制定吊装计划,统筹安排机械和人力资源,认真检查进场机械及吊装工器具,确认施工环境,对吊装人员进行技术交底,最终首台风机顺利吊装就位。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月