风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

三峡新能源董事长、总经理调整!

北极星风力发电网  来源:三峡新能源    2019/11/11 8:40:21  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2019年11月8日上午,三峡新能源召开干部大会,宣布三峡集团党组关于三峡新能源主要领导调整的意见。会议由三峡集团党组成员、副总经理王良友主持,三峡集团党组书记、董事长雷鸣山出席会议并讲话,三峡集团人力资源部副主任万启洲宣读了集团公司党组关于三峡新能源主要领导调整的意见。

三峡集团党组决定:吴敬凯同志任三峡新能源党委书记、董事长,李斌同志不再担任三峡新能源党委书记、董事长;赵国庆同志任三峡新能源党委副书记、董事、总经理。

上述职务任免按有关法律和章程规定办理。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月