风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

金风、南高齿等4家风电企业在内!工信部公布第四批制造业单项冠军企业(产品)及复核后第一批名单

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/11/29 9:59:50  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,11月27日,工信部公布第四批制造业单项冠军企业(产品)及通过复核的第一批名单,总计161家企业,其中有4家风电企业上榜,分别为:19.浙江天马轴承集团有限公司,单项冠军示范企业(第四批);28.风电铸件,日月重工股份有限公司,单项冠军产品(第四批);8.南高齿,风电用齿轮箱,单项冠军示范企业(第一批)、53.金风科技,直驱永磁风力发电机组,单项冠军示范企业(第一批)。

以下为原文:

QQ截图20191129100014.jpg

两部门关于公布第四批制造业单项冠军企业(产品)及通过复核的第一批制造业单项冠军企业名单的通告

工业和信息化部 中国工业经济联合会关于公布第四批制造业单项冠军企业(产品)及通过复核的第一批制造业单项冠军企业名单的通告

工信部联产业函〔2019〕354号

根据《制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》(工信部产业〔2016〕105号),经企业自主申报、地方工业和信息化主管部门与中央企业推荐、行业协会限定性条件论证、专家组论证和网上公示等程序,确定了第四批制造业单项冠军企业(产品)名单。同时,我部组织对2016年认定的第一批制造业单项冠军开展了复核,确定了通过复核的制造业单项冠军名单,现一并予以公布。《工业和信息化部 中国工业经济联合会关于公布第一批制造业单项冠军示范(培育)企业名单的通告》(工信部联产业函〔2017〕28号)同时废止。

各地工业和信息化主管部门与工业经济联合会、有关行业协会要加强对企业的服务和支持,引导企业专注细分产品领域、产品质量提升和品牌建设,突破关键领域短板,培育具有全球竞争力的世界一流企业,促进我国制造业高质量发展。

附件:第四批及通过复核的第一批制造业单项冠军名单

工业和信息化部 中国工业经济联合会

2019年11月13日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月