风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

湖北龙感湖春港风电项目风能评价报告通过评审

北极星风力发电网  来源:中国气象报社  作者:严璋  2019/12/26 9:13:04  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,湖北省气象服务中心承担的《湖北龙感湖春港风电项目风能资源评价报告》通过专家评审。

报告利用数据插补订正、风能参数计算、区域风能资源数值模拟等方法,对所在地的风电场气候特征、测风资料进行了统计分析,并对龙感湖春港风电项目长年代风能资源及风电场的最大风速和极大风速进行了评估和推算。

专家组听取了编制单位的技术汇报,经质询和讨论,认为报告资料结构完整,所采用的分析计算方法科学合理,为风电项目的建设运营提供了可靠的气象依据,一致同意通过报告评审。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月