风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

采用叶尖延长小翼及扰流条的叶片增效技术

北极星风力发电网  来源:风电技术    2020/2/7 9:08:00  我要投稿  

北极星风力发电网讯:早期投运的低风速风场由于风速预期不足或机组产品选型局限导致风场效益较差。本文简要总结了目前较为成熟的各种叶片增效技术,并重点介绍了通过叶尖延长小翼及扰流条延长叶片并改善气动性能的方法提高机组风能吸收能力的技术,论证了这种技术的安全性、可靠性,并介绍了该技术的实际应用效果。

640.webp (13).jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月