风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

风电后市场服务商九方天和经营活动停滞 2019年上半年营业收入仅3.7万

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:桑桑  2020/2/11 16:45:05  我要投稿  

北极星风力发电网讯:管理层与主要员工陆续离职,主要经营活动停滞,流动资金已枯竭,九方天和持续经营能力存在重大不确定性。

2月10日,九方天和对外补发了一系列公告,包含前董事长陈晴,总经理李元涛的辞职公告,以及举高国华为公司董事长,并任命为公司总经理的公告。据悉陈晴,李元涛在1月12日已辞职。

主办券商东兴证券也于同日对外发布了风险提示性公告表示:九方天和目前主要经营活动均已停滞,主要员工均已离职,公司治理不规范,未积极履行信息披露义务同时未按照股转相关规定提交业务材料。

公开资料显示:九方天和自2016年开始便陷入亏损,2016年营收1136万元 业绩亏损812万元,2017年营收729万元 业绩亏损965万元,2018年甚至一度无法对外公布无法按时披露年度报告,2019年半年营业收入仅为36637.93元,净利润亏损152.01万元,经营活动几近停滞,经营活动产生的现金流量净额为-92196.9元,货币资金为53861.75元。

据了解,九方天和为风电行业后市场独立第三方专业技术服务的提供商,收入来源主要是:备品备件的销售、提供技术服务、风机核心部件检修和运行维护服务,2015年4月1日正式挂牌新三板。(北极星风力发电网:桑桑)


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月