风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

特朗普政府将提升2021年美国海上风电预算

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2020/2/14 10:39:31  我要投稿  

北极星风力发电网讯:据外媒报道,一向不喜欢风电的特朗普近期指定将做出近2700万美元的预算用于美国的近海风能,这是为海洋能源管理局(BOEM)提出的1.89亿美元的2021财年预算的一部分。

(北极星风力发电网编译,转载请注明出处)

拟议的2021财年预算中,约有2650万美元用于“推进海上可再生能源开发”,其他约7600万美元,将用于环境项目。而2020财年的预算为2130万美元,占该机构1.934亿美元总预算的一部分。

BOEM将利用这笔资金通过其租赁计划“继续推进可再生能源”,其预算提案将继续实施美国优先的近海能源战略。

据悉,BOEM以透明、协调和精简的方式进行环境分析,以确保有关潜在环境影响的决策得到现有最佳科学的支持。根据拟议的预算,BOEM将继续使用环境科学作为合理决策的基础。

在2021财年的预算中,石油和天然气开发支出为6050万美元。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月