北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




第二届光伏新时代论坛暨"北极星杯"2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼第一届智能配电网建设研讨会2020新基建充电桩发展论坛2020中国风电产业发展大会
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 核电网 > 招标采购 > 正文

中核集团近期9个核电相关招标公告 涉及漳州核电、福清核电等(2)

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2020/2/14 14:32:30  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: 中核集团 漳州核电 福清核电

田湾核电站3、4号机组及BOP区域PLC设备维护保养委托项目招标公告

1.招标条件

中国原子能工业有限公司(以下简称“招标代理机构”)代表江苏核电有限公司(以下简称“招标人”),对田湾核电站3、4号机组及BOP区域PLC设备维护保养委托项目组织国内公开招标(招标编号:JNPC2020CNEIC2Y04)。本项目资金自筹,出资比例为100%,项目已具备招标条件,现邀请符合条件的投标人进行投标并递交密封投标文件。

2.项目概况

江苏核电有限公司拟将田湾核电站3、4号机组及BOP区域PLC设备维护保养委托项目等相关工作通过公开招标方式承包给有资质的单位,该项目的具体要求为:田湾核电站3、4号机组及BOP区域所有PLC设备及其上位系统,设备边界范围包括PLC机柜的输入隔离继电器、PLC卡件到输出隔离继电器、 控制软件、上位机、上位机控制系统及监视系统、总线通讯回路、模件、线路等系统和部件。包含田湾核电站3、4号机组及BOP区域因技改或其他原因增加的PLC设备及与所承包设备相关的支持配合工作。

3.招标范围

本项目招标范围为田湾核电站3、4号机组及BOP区域PLC设备维护保养委托项目,详见附件一技术规格书。

4.投标人资格要求

4.1具有独立订立合同和履行合同能力的中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织,符合国家有关规定,具有履行合同所必要的财务、技术、采购及组织能力,有资格和能力完成本招标相关服务。具有政府主管部门颁发的有效的企业营业执照(如营业执照不是三证合一的,还应具有政府主管部门颁发的有效的组织机构代码证和税务登记证)。投标人与签订合同法人必须为同一企业,名称保证一致,否则视为弃标。

4.2近三年未发生较大及以上安全生产事故。

4.3其他要求详见技术规格书。

4.4本次招标不接受联合体投标。

5.招标文件的获取

5.1所有愿意参与投标的单位均应于从2020年2月12日至2020年2月19日(周六、周日和节假日除外)9:00-11:00或13:30-16:30(北京时间)联系招标代理机构中国原子能工业有限公司(CNEIC)804室,并于支付每个招标文件包的不返还费用500元后获得招标文件。未购买本项目招标文件的,其投标将被拒绝。所有愿意参与投标的人员均应在招标文件发售截至时间前完成中核集团电子采购网(https://ecp.cnnc.com.cn)的免费在线注册、在线报名工作。

5.2潜在投标人应通过电汇(须注明用途)向招标代理机构的银行账号(如下表所示)支付招标文件费用,或到招标代理机构的财务部门支付现金。只有招标代理机构财务部门确认收款后,投标人才能获得招标文件。获取招标文件前,投标人应先行提供本公司的企业法人营业执照、企业主要业绩及其它相应资质证明文件复印件(纸质或电子文件均可。投标报名资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准)。

注:采用汇款方式获取文件的,汇款附言请证明如下信息:

1.联系人:殷女士

2.项目编号:JNPC2020CNEIC2Y04

1.png

6、行贿犯罪档案查询

中标单位当在中标通知书发出前进行行贿犯罪记录查询,查询对象须包含投标单位、法定代表人、项目经理,对于投标单位为涉密单位、法定代表人为外籍等无法实施查询的情形,投标单位须出具书面说明并加盖公章。

7、投标承诺书

潜在投标人在收到本投标邀请函(招标公告)后,应填写“投标邀请书回执”(附件一)并签字盖章,并于投标截止时间前7日之前以传真或扫描、邮件方式发送招标代理机构。

8.招标文件的保密要求和所有权

所有的招标文件均属招标代理机构所有,向投标人提供招标文件只是为了使投标人能够按照招标文件准备和提交标书。在招、投标前后和招、投标期间,未经招标代理机构许可,不得出于其它目的和用途泄漏和发布招标文件或附录中包含或参考的信息。如果投标人违反了此处规定的保密责任,招标代理机构可以自行决定无条件地取消相关投标人的投标资格,并保留进一步索赔的权利。

9.电子采购平台免费注册

投标报名和招标文件下载将在中核集团电子采购网(https://ecp.cnnc.com.cn)进行,投标人须在招标文件发售截止时间前完成在中核集团电子采购网的在线注册、在线报名工作。技术支持电话:010-68413540、010-68419430,技术支持邮箱:ecpkf@cnnc.com.cn。

10.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年3月5日9时30分,地点为中国原子能工业有限公司3层开标会议室,北京市西城区华远街9号。

11.开标时间和地点

开标时间和地点与投标文件递交的截止时间及地点相同。

12.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台()、中国核工业集团公司电子商务平台(https://ecp.cnnc.com.cn)上发布。对于其他媒介发布的本次招标项目的公告,招标人对其准确性不承担任何责任。

13.联系方式

2.png


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案