风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

缅甸电力部长称将上马73个可再生能源发电项目

北极星风力发电网  来源:商务部网站    2020/3/20 11:48:00  我要投稿  

北极星风力发电网讯:缅甸《七日》3月19日报道,缅甸电力能源部长温楷表示将在全国范围内上马74个可再生能源发电项目,其中太阳能项目61个,570万千瓦;风能项目7个,116.3万千瓦;生物发电项目6个,20万千瓦。太阳能发电项目计划创新技术,与农业种植、养鱼、开发水电等相结合。

部长同时表示要有效利用国内水资源,开发更多水电项目,目前正在新建的水电项目在未来三年内将提供50万千瓦用电,水电是建设期较长的长期项目。为了满足国家对电力的急需,已在开发的7个天然气发电项目,发电量共116.6万千瓦,不久将开始运营。2019年7月提高电价后,不仅使人们有了节约能源的意识,愿意投资电源生产的人也多了。

电力部数据显示,目前缅甸电力的使用量为380万千瓦。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月