风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

127台风机稳定运行!联合动力西南区巧家项目现场获业主单位表扬

北极星风力发电网  来源:联合动力    2020/3/27 9:51:32  我要投稿  

北极星风力发电网讯:3月24日,联合动力西南区巧家项目现场收到业主单位发来的表扬信,对巧家现场的运维人员积极开展抗疫工作,保障风电场安全生产目标的顺利完成表示衷心的感谢。

西南区巧家现场,海拔在3200米以上,自然环境较为恶劣。共有大赖石山、大岩洞、三股水、新厂沟、海坝五期项目,项目位于云南省昭通市巧家县崇溪乡,是联合动力云南区域内风电运维项目恶劣环境之最。

“自疫情发生以来,联合动力西南区巧家项目现场认真落实集团“一防三保”总体部署,严格执行联合动力疫情防控各项措施,一手抓疫情防控,一手抓安全生产。有效保障了全场127台风机的稳定运行,保质保量完成了业主公司的安全生产目标。

疫情就是命令,防控就是责任。巧家现场自春节前夕值班至今,共有9名同志坚守岗位达60多天。他们积极工作,乐观生活,同心协力,坚守岗位,为西南边陲祖国的风电事业贡献着自己的青春和热情。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月