风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

长岭县龙凤湖200MW风电制氢示范项目相关设备中标公示

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/3/27 10:06:25  我要投稿  

北极星风力发电网讯:长岭县龙凤湖200MW风电制氢示范项目220kV主变及附属设备中标候选人公示

招标编号: 中标编码:

招标代理:天工开物网络技术服务(深圳)有限公司 招标人:-

中标候选人公示

项目名称:长岭县龙凤湖200MW风电制氢示范项目

标的名称:220kV主变及附属设备

招标编号:TR.CLCR-CLZQ-GK001

公示内容:

以上项目招标评标工作已经结束,评标委员会经评审推荐了本项目中标候选人。现将中标候选人情况予以公示,具体如下:

QQ截图20200327100511.jpg

公示期:2020年3月25日至2020年3月27日

异议渠道:翟女士 联系方式:010-57672740

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月