北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)第二届综合能源服务产业创新与电力物联网建设发展大会2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

MHPS提供燃机 横河电机赢得新的燃气电厂订单!

北极星电力网新闻中心  来源:燃气轮机聚焦  作者:Gas Turbines  2020/3/27 17:22:49  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: MHPS 燃气轮机 燃气电厂

北极星火力发电网讯:横河电机公司(Yokogawa Electric Corp.)透露,其子公司横河电机土耳其工业自动化解决方案公司(横河电机土耳其公司)赢得了为土库曼斯坦的Zerger燃气电厂提供控制系统和现场仪表的订单。

(来源:燃气轮机聚焦 ID:GasTurbines 作者:Gas Turbines)

该订单是从土耳其一家大型建筑公司Renaissance Heavy Industries收到的,该公司参与为土库曼斯坦的国有电力公司Turkmenenergo建造该电厂。这是横河电机在该国发电厂的第一份控制系统订单。

为了协助阿富汗邻国的重建,土库曼斯坦政府达成了一项协议,根据该协议,它将自2018年开始,为阿富汗提供为期10年的电力供应。这些电力的主要来源将是Zerger电力利用当地天然气发电的电厂。这是一个简单的循环燃气轮机发电厂,位于莱巴普省查德热夫地区,该国东北部首都阿什哈巴德东北约600公里,它将拥有三台燃气轮机,总容量约为400兆瓦。住友商事株式会社是该项目的主要工程采购和建设(EPC)承包商,该电厂的燃气轮机和发电机由三菱日立电力系统(MHPS)提供。

为了监视和控制电厂的三个燃气轮机和辅助设施,横河电机将提供CENTUM VP集成生产控制系统,DPharp EJA系列差压和压力变送器以及YTA610温度变送器* 2。土耳其横河电机将负责为该系统的安装和调试提供工程和支持服务,并将于今年9月完成该项目的工作。为了提供支持服务,横河电机于2015年8月在土库曼斯坦开设了销售和售后服务办事处。

联合国可持续发展峰会通过的2030年可持续发展目标之一是确保提供负担得起的清洁能源。天然气是一种能源,其燃烧所产生的二氧化碳比石油或煤炭少,因此被视为实现低碳社会的重要手段。横河电机凭借其与天然气相关的工厂建设项目的雄厚专业知识和出色的往绩,正在帮助确保包括中亚在内的全球市场的稳定电力供应。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案