风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

三峡峡新能源康保老章盖50MW 风电机组招标采购

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/4/2 11:51:50  我要投稿  

北极星风力发电网讯:三峡新能源康保老章盖50MW 风力发电机组设备及塔筒重新招标招标公告

(招标编号:TGT-XNY-JD202002D)

项目所在地区:河北省,张家口市,康保县

1 招标条件

本招标项目三峡新能源康保老章盖50MW 风力发电机组设备及塔筒重新招标已获批准,采购资金来自招标人自有资金和自筹资金,招标人为三峡新能源康保发电有限公司,招标代理机构为三峡国际招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:三峡新能源康保老章盖150MW 风电场工程位于河北省张家口市康保县,场区北侧以李家地-处长地一线为界,南侧至胡家房村,东侧以省道S245 和乡道Y011 为界,西侧以县道X401 为界,区域面积约为276.28km2。

2.2 建设地点:河北省张家口市康保县。

2.3 建设规模:150MW。

2.4 交通运输条件:所在位置周边公路条件优越,交通便利。风电设备可由207 国道运至张北县,然后通过S245(张化线)或S246(张康线)进入风电场内。

2.5 招标范围及标段:三峡新能源康保老章盖50MW 风力发电机组设备及塔筒重新招标划分为两个标段。

Ⅰ标段:单机容量为2.5MW 及以上的风力发电机组(总容量为25MW,可上浮小于1 台单机容量)和附属设备及配套服务(含塔筒全过程驻厂监造),按合同要求完成各项目的设计、制造、试验、包装、发运及交货、现场开箱检查、安装指导、调试、现场试验、试运行、验收、技术文件的编制和提交、运行人员的培训及质保期内的维修和保养。配套风力发电机组塔筒、预应力锚栓组合件或其他型式基础预埋件(包含风机基础设计,出具初步设计、施工图、竣工图)、塔筒上段与机舱连接法兰、塔筒内结构件及连接螺栓采购;塔筒设备运输服务及保险;备品备件(连接螺栓要求按单台机组提供总量上增加2%,少于1个时按1 个提供);技术资料及相应配套服务。

Ⅱ标段:单机容量为2.5MW 及以上的风力发电机组(总容量为25MW,可上浮小于1 台单机容量)和附属设备及配套服务(含塔筒全过程驻厂监造),按合同要求完成各项目的设计、制造、试验、包装、发运及交货、现场开箱检查、安装指导、调试、现场试验、试运行、验收、技术文件的编制和提交、运行人员的培训及质保期内的维修和保养。配套风力发电机组塔筒、预应力锚栓组合件或其他型式基础预埋件(包含风机基础设计,出具初步设计、施工图、竣工图)、塔筒上段与机舱连接法兰、塔筒内结构件及连接螺栓采购;塔筒设备运输服务及保险;备品备件(连接螺栓要求按单台机组提供总量上增加2%,少于1个时按1 个提供);技术资料及相应配套服务。风电场道路范围是指S246 省道与胡家坊村交叉口处(41.447749°,114.510325°)或S245省道与邓油坊镇交叉口处(41.574691°,14.360865°)或X452 县道与三义堂村交叉口处(41.554030°,114.580901°)以内的范围,进场道路起始点以外的所有高速公路、国道、省道、县道都不属于风电场范围,其中进入风电场范围内之后为满足设备运输所需要的道路改造及桥梁加固的费用由招标人承担(招标人仅承担场内道路为满足全部设备运输所需要的改造、桥梁加固的费用,不免除投标人在设备交货之前的运输和保管责任),其他所发生的道路改造、桥梁加固等一切费用由投标人承担。

根据招标文件规定条件进行微观选址并出具报告。

投标人必须参与本项目对质保期风机保证发电量的考核。

2.6 交货批次和进度:

Ⅰ标段:交货批次和进度:基础预埋件2020 年6 月30 日前全部到货;风力发电机组及塔筒设备2020 年8 月开始供货,2020 年10 月20 日前完成全部供货(具体发货以招标人书面通知为准)。

Ⅱ标段:交货批次和进度:基础预埋件2020 年6 月30 日前全部到货;风力发电机组及塔筒设备2020 年8 月开始供货,2020 年10 月20 日前完成全部供货(具体发货以招标人书面通知为准)。

合同设备交货地点为:三峡新能源康保老章盖150MW 风电场项目现场机位点。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月