风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

普睿斯曼获法国8000万欧元海上风电电缆订单

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/5/29 9:34:59  我要投稿  

北极星风力发电网讯:意大利的普睿斯曼将为法国水域中的496兆瓦Saint Brieuc海上风电场项目制造和安装海底阵列电缆系统。

这份合同总价值大约8000万欧元,由项目所有者和开发商Ailes Marines SAS授予。

这家意大利电缆制造商表示,将提供,安装和调试90公里的三芯66 kV HVAC XLPE绝缘阵列电缆。

该公司位于法国蒙特罗(Montereau-Fault-Yonne)和格隆(Gron)的工厂将制造电缆芯,然后在德国Nordenham完成组装。

电缆的交付和调试计划在2022年底进行。

该消息发布一周前,普睿司曼宣布已与瑞典国有电力公司Vattenfall AB签订合同,为其位于荷兰附近的750兆瓦Hollandse Kust Zuid III和IV海上风电项目提供66kV阵列电缆系统。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月