风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

南高齿RV减速机首秀苏州工业自动化及机器人博览会

北极星风力发电网  来源:南高齿    2020/6/5 18:22:12  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2020年6月3日,苏州工业自动化及机器人博览会在苏州国际博览中心顺利开幕。南高齿集团携RV减速机产品选择本次展会作为首秀,正式拉开了进军机器人减速机业务领域的序幕。

QQ截图20200605182200.jpg

南高齿RV减速机秉承了南高齿集团深厚的技术积淀和严苛的工艺标准,产品综合性能达到国际同类先进水平,具有结构紧凑,扛过负荷能力强,性能高效定位精度高等特点。

QQ截图20200605181957.jpg

• 采用中实型直线传动

• 传动扭矩高

• 安装空间要求低

• 同等扭矩密度下,重量和转动惯量小

QQ截图20200605182025.jpg

•中实型直线传动结构

•传动扭矩高

•安装空间要求低

QQ截图20200605182109.jpg

• 采用中空型结构,用于电缆布线等

• 平行级传动布置,可满足电机偏置安装要求

• 大扭矩

展会上,南高齿的展位吸引了众多专业观众。南高齿工作人员与观众就产品性能,技术特点与行业趋势展开深入交流。

QQ截图20200605181924.jpg

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月