风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

黄河公司诺木洪风电项目140台风机基础全部浇筑完成

北极星风力发电网  来源:黄河公司  作者:贾乐  2020/6/12 12:07:46  我要投稿  

北极星风力发电网讯:6月10日,随着最后一台风机基础浇筑完成,黄河公司海西州诺木洪风电项目140台风机基础全部浇筑完成。

2020年,因为海西州诺木洪350兆瓦风电场项目,陕西黄河能源公司干部职工扎根工地,只为将优质的工程、高效的工作展卷于千里戈壁。监理、总包及承建单位将规范、引领、实践注入整个工程,做到了安全、提升了质量,有效推进了项目进展。

黄河公司陕西黄河能源公司海西诺木洪风电项目部常抓疫情防控不放松,用实力、实干力促复工复产;工期虽然紧张但还是细心保障工程质量。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月