风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

运达股份预中标中广核广西乐业风电场风力发电机组设备采购

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/6/16 10:25:13  我要投稿  

北极星风力发电网讯:中标丨运达股份预中标中广核广西乐业风电场风力发电机组设备采购

北极星风力发电网从中广核电子商务平台获悉,日前运达股份预中标中广核广西乐业风电场风力发电机组设备采购,中标金额188088000.00元。

据悉广西乐业扶贫风电项目位于广西百色市乐业县,风电场分成两个区域建设,分别为逻沙区域和逻西区域。项目总装机容量为108MW,投标机型总容量上浮不应超过1台单机容量的50%,机位数量36台。

中广核广西乐业风电场风力发电机组设备采购中标候选人公示

(招标编号:CGN-202003300002)

本中广核广西乐业风电场风力发电机组设备采购(招标编号:CGN-202003300002),经评标委员会评审,确定本项目的中标候选人,现公示如下:

一、 评标情况

10150471241315.png

二、 提出异议的渠道和方式

投标人有任何异议,请以书面形式(授权代表签字并加盖公章)在公示期内向中广核工程有限公司招标中心提出,超过公示期将不予受理。联系方式如下:

中广核工程有限公司招标中心

地址:深圳市大亚湾核电基地BM楼2220C室

电话:0755-84437374

传真:0755-84434853-133464

邮箱:l_jian@cgnpc.com.cn

联系人:刘建

三、 其他公示内容

/

四、监督部门

本招标项目的监督部门为 / 。

五、联系方式

招 标 人:中广核兴业风力发电有限公司

地 址: /

联 系 人: 梁方圆

电 话: 010-63711978

电子邮件: liangfangyuan@cgnpc.com.cn

招标代理机构: 中广核工程有限公司

地 址: /

联 系 人: 董典贺

电 话: 0755-84436526

电子邮件: dongdianhe@cgnpc.com.cn


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月