风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

中电建河北电力装备中标江西智慧风电项目

北极星风力发电网  来源:河北装备公司  作者:龚振  2020/6/17 10:41:02  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,河北电力装备有限公司中标定南新阳智慧风电场35千伏箱变项目,这是该公司在智慧风电领域的首次中标。

定南新阳智慧风电场项目是江西省首批两个智慧风电场项目其中之一,同时也是江西省首个具备开工条件的智慧风电场项目。该项目位于赣州市定南县岭北镇,装机容量90兆瓦,其开发建设结合江西省多年来风电场建设思路,首次提出全新的智慧风场设计理念,即设计超前、装备先进、运维便捷、环境融合、资源共享、公众参与六项内容,为将来山地风电项目起到了技术引领和示范效应。

随着科学和社会的进步,全球所面临的资源和环境问题日益突出,由于传统能源的存量有限,风力和光伏发电项目应运而生并逐步增长。以此为契机,河北装备公司积极响应国家政策和号召,稳步开拓和巩固新能源市场领域,根据风力和光伏发电的特点不断改进并提高产品的性能和质量,并取得了一定的成果。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月