风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

@所有风电人 2020最美风电人评选活动开启!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/7/6 18:02:01  我要投稿  

北极星风力发电网讯:中国风电发展30余年,从零到一,从无到有,一步一个台阶,发展到全国风电累计装机2.1亿千瓦,风电并网装机稳居全球第一,这离不开无数、无名风电人背后默默无闻的奉献。

北极星风力发电网成立10余年,因风而生,随风传递传递信息,为记录在行业发展过程中每个风电人最美的身影,特启动“2020最美风电人评选活动”,通过投票的形式,让所有风电人看到你,为你点赞。

相关阅读:就等你来丨2020“最美风电人”评选活动火热报名中 快来加入吧

组织单位

主办单位

北极星风力发电网

支持单位

三一重能有限公司、南京安维士传动技术股份有限公司、中车株洲电力机车研究所有限公司、明阳智慧能源集团股份公司

活动时间

投票开始:2020年7月6月18:00

投票结束:2020年7月12月18:00

活动结束将以投票结果从高到低公示

参与方式

关注“北极星风力发电网微信公众号”免费报名参加《2020“最美风电人”评选活动》,提交报名信息后及照片成功报名。

奖品设置及介绍



声明:

1、活动最终解释权归北极星风力发电网微信公众号所有,任何疑问扫描二维码添加客服人员微信咨询。

640.webp (6).jpg

2、参会本次活动不收取任何费用,所有参与活动照片版权归北极星风力发电网所有。来源:北极星风力发电网


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月