风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

500MW!中广核汕尾玄武海上风电场2020-2021年度运维船租赁招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/7/13 12:12:03  我要投稿  

北极星风力发电网讯:中广核汕尾玄武海上风电场2020-2021年度运维船租赁招标采购招标公告

(招标编号:CGN-202007090010)

招标项目所在地区:广东省,汕尾市,陆丰市

一、招标条件

本项目中广核汕尾玄武海上风电场2020-2021年度运维船租赁招标采购(招标项目编号:CGN-202007090010),已通过审批 ,项目资金来源为企业自筹 且已落实,招标人为中广核新能源海上风电(汕尾)有限公司。本项目已具备招标条件,现进行 公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:

中广核汕尾海上风电场工程场址位于汕尾陆丰市甲子镇、湖东镇以南的近区域,后湖场址涉海面积约为80km2,水深在23m-27m之间,场址中心离岸距离约为12km。项目规划装机总容量为500MW,拟布置91 台5.5MW 风电机组(其中1台限发4MW),同时配套建设2座220kV 海上升压站和1座陆上集控中心。东侧区域设置一座300 MW海上升压站,12回风机机组电缆进线,由一回三芯3x1000mm2XLPE绝缘海底电缆送至西区200MW海上升压站。西侧区域设置一座200MW海上升压站,8回风机机组电缆进线,由2回三芯3x800mm2XLPE绝缘海底电缆送至陆上集控中心,,并通过架空线路接入220kV丰港站。

招标范围:

本招标项目不划分标段,本次招标内容为:

包括但不限于:

(1) 项目通过租赁交通船解决出海交通问题,通过租赁1艘船只,使投产后我风场能够及时出海巡视、处理故障等,确保设备安全可靠运行。

(2) 海上风电运维专用交通船在汕尾海上风电场运维码头交、验船只。运维船在租赁期间内应满足海上航行相关的法律法规及当地海事主管机关的相关规定。乙方负责运维船的正常维护、年检等相关事宜,保证船适航、人胜任,保障海上风电场运行期间的检修、维护、交通等事宜。

(3) 运维船应满足沿海海区航行安全技术要求,主机动力不小于700kW,航速不低于13节(knot,nmile/h),作业条件抗风等级不小于8级,船重≤320t。运维船具备顶靠功能,保证靠泊海上升压站及风机机位人员安全上下平台,并确保船只不会对海上升压站及风机靠船构件造成碰撞损害。续航力(巡航)不低于300 海里。

(4) ★运维船须具备从船用电动泵输送柴油到海上升压站设备的功能,高度42米,输油管长100米,加油量6000升,油管接头口径:DN65国际通用接头。

租赁期限:一年。

具体租赁开始日期:以船舶进场验收合格,符合现场实际使用条件的日期开始计算。船舶到达汕尾陆丰甲方指定泊位后须按合同要求提交相关材料,资料须符合海事局相关要求。如航速测试不合格则视为主要指标严重不足,甲方有权拒绝接船。若甲方拒绝接船,前期产生的费用由乙方负责,并终止合同。

三、投标人资格要求

1. 基本资格:投标人应为在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格、有能力为本项目提供产品及服务的企业。投标人必须具有履行合同所必需的财务、技术和生产能力,并能按招标文件的要求提供服务,可承诺和履行招标文件的各项规定。

2. 资质要求:/

3. 财务要求: /

4. 业绩要求:投标人近三年(2017-2019)船舶租赁合同业绩不少于2份。

5. 信誉要求:/

6. 人员要求:

船舶租赁服务团队人员必须具备对应的船长证、船员证、轮机证,并且保证所需证件在有效期内。

7. 其他要求:

(1) 本项目不接受联合体投标。

(2) 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司及其全资子公司、控股公司,不得同时参加本招标项目投标。

(3) 其他通用资格要求详见第二章“投标人须知”第1.4.3款。

四、招标文件的获取

1.获取时间:2020年07月10日 17时00分至2020年07月20日 17时00分

2.获取方法:

(1) 投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)上进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。

(2) 招标文件每套售价500元,投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)通过平台收款码在线缴纳购买招标文件的费用(标书款),该费用缴后不退。对重新招标项目,已在首次招标时缴过购买费用的无须重复缴费。

(3) 投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标的,投标人应自行承担责任。

(4) 投标人缴纳的购买招标文件费用到账后,招标代理将授权投标人在线下载电子版招标文件。若需要纸质版招标文件,请投标人联系招标代理后自行前往招标文件领取地点领取。

(5) 投标人须在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效文件处理。

(6) 投标人因未按上述要求进行投标报名、提交的投标报名文件不符合要求或缴费错误的,投标人应自行承担责任。”

五、投标文件的递交

1.递交截止时间:2020年07月31日 09时00分

2.递交方法:本项目采用电子投标,无需提交纸质投标文件,提交方式详见招标文件第二章“投标人须知”。

六、开标时间及方式

1.开标时间:2020年07月31日 09时00分

2.开标方式:线上开标

七、其他公告内容

资格审查方式

本项目采用资格后审方式。

发布公告的媒介

本招标信息同时在“中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)及“中国招标投标公共服务平台”(http://www.cebpubservice.com)上同步发布。

电子投标说明

(1) 本项目投标报名、资格预审文件购买、澄清,资格预审申请文件加密上传等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中加密上传环节需使用数字证书。

(2) 本项目资格预审申请文件及投标文件的编制均应使用“中广核电子商务平台建设项目_ECP系统投标管家”,该工具及操作手册已放入中广核电子商务平台的“下载专区”,申请人可自行下载。

(3) 资格预审申请文件/投标文件应在指定之处加盖投标人电子公章,对电子公章的维护将向申请人/投标人收取费用,收费标准及办理指引在中广核电子商务平台公布。该工具及办理指引已放入中广核电子商务平台的“业务指南”,申请人可自行下载。

(4) 申请人已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在截止时间前办理完毕,否则将影响资格预审申请文件的上传。

(5) 办理数字证书需要约5个工作日,请申请人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版资格预审申请文件的,后果自负。

(6) 关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。

(7) 电子投标相关操作咨询电话:

投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)

数字证书相关咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-3(数字证书业务)

其它疑问,请与招标代理机构项目负责人联系

重要提示

(1) 本项目不接受现场购买招标文件。

(2) 招标人将向购买招标文件的投标人开具增值税普通发票(电子发票),请投标人在标书费缴纳成功后在中广核电子商务平台下载。

(3) 投标人应认真填写平台中的购买信息和发票信息,因投标人原因导致发票未能及时开具、开票错误、发票不能报销或发票失效等问题,投标人应自行承担责任。因开票信息错误导致开票错误的,发票不重新开具。

(4) 中广核电子商务平台电子支付相关的操作指引详见中广核电子商务平台的“系统知”的“关于在线缴费功能上线的通知”。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为 / 。

九、联系方式

招 标 人:中广核新能源海上风电(汕尾)有限公司

地 址:/

联 系 人:王建忠

电 话:010-63711020

电子邮件:wangjianzhong2@cgnpc.com.cn

招标代理机构:中广核工程有限公司

地 址:深圳市大鹏新区鹏飞路大亚湾核电基地BM2219

联 系 人:彭雄兵

电 话:0755-84478660

电子邮件:pengxiongbing@cgnpc.com.cn

其他相关咨询电话

供应商业务咨询

0755-88611718

投标管家业务咨询

4000809508(国信客服)

招投标业务咨询

18566282404 18566282414

深圳CA业务咨询

4001123838

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月