风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

24台风机已并网!华电永州宁远梅岗120MW风电项目获表彰通报

北极星风力发电网  来源:湘电风能    2020/7/14 9:27:07  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,湘电风能湖南华电永州宁远梅岗120MW风电项目部收到来自湖南华电永州风电有限公司的表彰通报,表扬了宁远梅岗120MW风电项目部不怕苦、不怕累、连续奋战的优异作风。项目部仅仅利用48小时,就将首批24台风机顺利调试完毕。

1.png

湖南华电永州宁远梅岗120MW风电项目表彰通报

湖南华电宁远梅岗120MW风电项目共采用湘电风能44台风电机组,其中XE141-2500型风机30台、XE146-3200型风机14台,项目于2019年11月开始吊装,现已完成31台风机的吊装及24台风机的并网工作。

7月3-5日期间,公司现场项目人员,攻坚克难,任劳任怨,仅仅利用48小时,将首批24台风机顺利调试完毕,全部机组具备并网发电条件。项目部齐心协力、众志成城的精神在业主方众多施工单位中起到了很好的模范榜样作用,得到了业主及现场各单位的高度赞扬并获得了业主方的表彰通报及奖励。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月