风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

重磅!哈电集团风能公司即将成立

北极星风力发电网  来源:哈电集团    2021/4/30 9:38:16  我要投稿  

北极星风力发电网讯:4月29日下午,哈电集团党委书记、董事长斯泽夫会见湖南省国资委党委副书记、主任丛培模一行,双方听取了司哈电集团风能公相关工作开展情况的专题汇报,并就进一步推进哈电集团风能公司成立及后续工作进行了座谈交流。哈电集团党委副书记、董事孙智勇,党委常委、副总经理张英健参加座谈会。

斯泽夫对丛培模一行到访表示热烈欢迎,并对湖南省国资委长沙高新区管委会、兴湘集团长期以来对哈电集团的支持与帮助表示感谢。斯泽夫表示,风能公司的成立是哈电集团助力国家碳达峰、碳中和目标的一项重要举措,更是哈电集团实现高质量发展的重要一步。

下一阶段,哈电集团将做好风能公司的未来发展规划,以效益为中心,做强做大风电产业,为湖南经济社会发展贡献力量。丛培模对哈电集团一直以来的支持表示感谢。丛培模表示,下一步湖南省国资委将结合风能公司发展,做到体制上创新、组织上重构、流程管理上再造、企业文化上重塑,同时从市场、资源、风电规划等方面给予风能公司大力支持与帮助,实现风能公司的高质量发展。

长沙高新区管委会、兴湘集团,哈电集团公司办公室、运营管理部、战略发展部、资产财务部、法律合规部、新能源事业部、投资公司有关负责同志参加上述活动。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月