风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

泰胜风能2020年上半年预计净利1.07亿元–1.18亿元

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/7/15 9:13:12  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月14日消息,泰胜风能(300129)发布2020年半年度业绩预告:预计盈利1.07亿元–1.18亿元,上年同期盈利5,349.27万元,同比增长100%–120%。

7f27961e41b7cf3422f5f3d927e5eb9d.png

公告显示,业绩变动原因说明:

公司各业务板块在手订单充足,为公司持续稳定发展奠定了坚实的基础。

报告期内,海上风电业务盈利能力回升,毛利率较上年同期有较大改善。

报告期内,即使受到疫情影响,陆上风电装备业务收入预计同比仍有超过35%的增长,该板块收入的增长带动了公司整体销售业绩的提升,并使得毛利的绝对金额以及归属于母公司的净利润预计较去年同期有较大增长。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月