风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

华润电力禹城一期100MW风电项目勘察设计招标公告

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/7/27 11:53:01  我要投稿  

北极星风力发电网讯:华润电力禹城一期100MW风电项目勘察设计招标公告

招标公告SZBGG2020070206号

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力华东大区2020年度第10-1批集中招标华润电力禹城一期100MW风电项目勘察设计进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润电力投资有限公司华东分公司

招标代理机构:华润守正招标有限公司

项目地点:山东德州

项目规模:/

项目资金来源:自筹

招标编号:S03029620FZ0002P1

项目名称:华润电力禹城一期100MW风电项目

标段名称:勘察设计

招标内容和范围:包括但不限于:

(1)地形图购买和测量;

(2)风电场地质勘探;

(3)风电场初步设计;

(4)风电场施工图设计;

(5)编制设备和材料招标技术规范书;

(6)编制道路、吊装平台、风机基础、箱变基础、防雷接地、集电线路、升压站等施工招标技术文件(含工程量清单和招标图纸);

(7)竣工图设计(包含与竣工图对应的工程量清单);

(8)配合完成储能系统的控制策略、平面布置及其与变电站电气连接等方面的设计工作;

(9)满足创中国电力行业优质工程的设计工作;

(10)满足招标文件和工程要求的其他勘察、设计、服务工作。详见第五卷技术规范及要求。

主要指标:

交货期/工期:

(1)合同签订后20天内提交1:500地形图等。

(2)合同签订后30天内提供地勘报告。

(3)合同签订后45天内提交初步设计报告;包含初步设计总说明;进场道路和场内道路、风机基础、升压站电气设备选型与基础设计、箱变选型及基础设计、吊装平台、防雷接地、集电线路、施工组织、劳动安全与工业卫生、职业病防护设施设计、安全设计专篇、工程节能、工程概算等内容的初步设计报告。

(4)《启动施工图设计工作的委托书》发出后20天内提交道路、吊装平台、风机基础、箱变基础、防雷接地、集电线路、升压站等施工招标技术文件、工程量清单和招标图纸。

(5)《启动施工图设计工作的委托书》发出后30天内提交设备和材料招标技术规范书。

(6)《启动施工图设计工作的委托书》发出后50天内提交道路、吊装平台、风机基础、箱变基础、风机基础内及箱变基础内防雷接地、集电线路、升压站等符合连续施工的施工图深度的图纸。

(7)项目竣工验收后30天内提交竣工图。

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资质要求:

(1)具有独立订立合同的法人资格,须提供营业执照扫描件;

(2)工程勘察综合甲级资质或岩土工程专业勘察乙级及以上资质,须提供资质证明材料扫描件;

(3)工程设计综合甲级资质或电力行业设计甲级资质或电力行业(风力发电)专业甲级资质,须提供资质证明材料扫描件。

2.业绩要求:

自2015年1月1日至投标截止日前有3个及以上同类型风电项目(容量不小于48MW)工程勘察设计业绩(不含项目规划、预可研、可研等前期业绩)。该业绩需提供以下证明文件:

(1)合同首页、合同中含工程范围和工期内容的校签页、合同双方的签字盖章页;

(2)按招标文件要求提供以上业绩清单。

3.项目经理要求:项目经理(设总)自2015年1月1日至投标截止日有1个及以上同类型工程(容量不小于48MW)的设总业绩,需提供业绩相应证明文件。

4.安全要求:无。

5.联合体投标人:不允许。

6.信誉要求:

(1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

(2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;

(3)投标人(含联合体投标的成员单位)及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准)。

7.其他要求:无。

备注:

三、招标文件的获取

(一)发售时间

2020年07月24日-2020年07月31日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:

投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

2.支付方式:在线支付。

3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

(请关注华润集团守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2020/08/1409:00:00(北京时间,若有变化另行通知)

截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知)。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月