风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

上海电气新能源与厦门国电投就风电、光伏、储能等达成合作

北极星风力发电网  来源:上海电气    2020/8/12 13:51:25  我要投稿  

北极星风力发电网讯:8月6日,上海电气新能源公司与厦门国电投闽光智慧能源公司正式签署战略合作协议。根据协议, 双方将在风电、光伏、智慧能源、配售电、储能、生物质热电联产、垃圾发电等领域建立全方位战略合作关系,发挥双方在项目开发和融资等方面的优势,共同开拓新能源市场。

据了解,上海电气新能源公司于今年7月9日正式挂牌成立。未来公司将结合上海电气在新能源转型发展的要求,聚焦新能源产业,积极布局太阳能光伏、垃圾与生物质发电、风电、储能、智能微电网等新能源产业,着力打造成为有装备基础的新能源EPC总承包商。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月