风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

国网南网人员互调后 南网内部再晋升一位副总经理!

北极星风力发电网  来源:北极星电力网    2020/8/13 13:50:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:上个月底,南方电网深圳供电局党委书记、董事长调任国家电网副总经理、党组成员。这也是目前国家电网领导班子中唯一一位从南网系统调任上来的副总经理。

相关阅读人事 | 国家电网新任一名副总 从南网来!

两个月前,南方电网领导班子也调整了3人。原任公司副总经理的毕亚雄升任公司董事、党组副书记;原任中国长江三峡集团纪检监察组组长、党组成员龙飞调任南方电网纪检监察组组长、党组成员;原任国网上海市电力公司董事长、党委书记钱朝阳,调任南方电网党组成员、副总经理。

本月初,南方电网领导栏更新,九人领导班子补齐。原任南方电网计划发展部主任、计划与财务部(运营监控中心)总经理张文峰,升任南方电网党组成员、副总经理。

公开资料显示,张文峰,男,汉族,1967年9月出生,1989年7月参加工作,历任中国南方电网电力调度通信中心副主任(公司系统运行部副主任)、党委委员,广东电网公司董事、副总经理、党委委员,广东电网公司董事、总经理、党委副书记,中国南方电网有限责任公司计划发展部主任、计划与财务部(运营监控中心)总经理。

至此,南方电网九人领导班子补齐,国家电网还余一空位以待。

国家电网领导班子(截至2020年8月13日):

微信图片_20200813134918.png

南方电网领导班子(截至2020年8月13日):

微信图片_20200813134911.png

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月