风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

突发事故!广东一在建海上风场起重船大臂折断

北极星风力发电网  来源:欧洲海上风电    2020/9/14 17:28:01  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,广东某海上风电项目发生一起起重船大臂折断事故。

该艘全回转起重工程船在单桩基础施工现场安装时发生吊臂折断。据悉,事故原因可能是起重制动器某关键部件损坏。

640 (4).png

该起重工程船近两年大部分时间都在广东海域现场作业,为广东海上风电的基础施工立下了汗马功劳。此时正值全国各个海上风电项目抢工期,保电价的关键时期,每一艘安装船的停摆都意味着巨大的经济和工期损失。

640 (5).png

期待它能早日修复,满血归来!


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月