风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

中亚在建最大风电项目首批风机并网发电

北极星风力发电网  来源:电建成都院    2020/9/29 11:18:15  我要投稿  

北极星风力发电网讯:9月26日哈萨克斯坦当地时间18时,中国电建成都院EPC的札纳塔斯100兆瓦风电项目首批风机成功并网。

该项目为“一带一路”中哈产能合作重点项目,是目前中亚规模最大的风电工程。成都院EPC项目部联合参建各方,克服签证办理困难、非传统安全威胁突出、冬季严寒无法施工等诸多难题,高效管理属地化分包商,在艰难开局中一路坚持,于2019年底完成20台风机吊装。并在履约过程中,积极开展社会公益活动,为电建集团及成都院树立了海外良好社会形象。

今年初,遭受新冠疫情及哈国“不明肺炎”双重肆虐,项目执行受巨大影响进展困难。EPC项目部秉持高度责任感、使命感,赶在封航前确保签证有效人员返回哈国坚守工地岗位,科学指导,正确应对,始终保持零疑似、零确诊病例“双零”战绩,初步实现“两稳两争两保”总目标。

截至目前,通往哈国航班还未“解封”,项目部将积极协调各方资源,组织项目吊装等技术人员入场,做好冬季施工专项方案,保障后续风机顺利吊装,尽快完成项目全容量发电。成都院将借此着力打造高标准国际一流风电项目。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月