北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




第二届光伏新时代论坛暨"北极星杯"2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼第一届智能配电网建设研讨会2020新基建充电桩发展论坛2020中国风电产业发展大会
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

东港市政府签约生物质热电联产项目投资合同

北极星电力网新闻中心  来源:丹东市政府    2020/10/16 16:16:09  我要投稿  

北极星火力发电网讯:10月14日上午,东港市政府与丹东铭笙生物质发电有限公司30MW生物质热电联产项目投资合同签约仪式在东港市政府六楼会议室举行。东港市委常委、副市长姜春国,前阳镇、市招商局、自然资源局、住建局、农业农村局、生态环境局、发改局、供电公司等相关乡镇和部门领导,以及丹东铭笙生物质发电有限公司董事长吴岩和负责人参加签约仪式。

为从根本上解决东港市秸秆禁烧难题,同时做好前阳区镇工业蒸汽、集中供热工作,前阳经济开发区围绕热电联产项目积极招商引资。目前,已与丹东铭笙生物质发电有限公司达成投资意向。丹东铭笙生物质发电有限公司拟投资4亿元建设1×30MW生物质热电联产项目,项目选址位于前阳石桥岗村十三组,项目用地100亩,计划年内开工建设,2021年底竣工并网发电。项目建成后,年可消纳农作物秸秆等生物质原料33万吨,年发电量约2.4亿千瓦时,年可实现税收2000万元人民币以上。

仪式上,吴岩感谢东港市委市政府对项目前期各项工作给予的支持,并介绍了企业投资领域、发展方向以及生物质发电项目进展相关情况。随后,前阳镇和各相关职能部门负责人就项目前期各项工作与丹东铭笙生物质发电有限公司进行了沟通交流。

姜春国指出,丹东铭笙生物质发电有限公司30MW生物质热电联产项目在前阳镇开花结果,正是东港市加快发展绿色环保能源产业,建设清洁能源和可再生能源示范项目的具体体现。相关部门和前阳镇要积极协调配合,建立健全沟通协调机制,开辟“绿色通道”,全程跟踪服务,积极与企业搞好项目联系对接,加快相关审批手续的办理,争取项目早日开工建设。

姜春国代表东港市政府与丹东铭笙生物质发电有限公司签订30MW生物质热电联产项目投资合同。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案