风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

国家电投内蒙古固阳虹景怀朔二期风电项目首台风机吊装

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/10/28 11:40:24  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月25日,内蒙公司固阳虹景怀朔二期风电项目的首台风机吊装工作顺利完成,标志着该项目正式进入机电安装阶段。

QQ截图20201028113840.jpg

东方能源内蒙公司固阳虹景怀朔100MW项目位于内蒙古包头市固阳县。该项目共分为两期,一期项目安装25台2.0MW机组,已于2017年全部并网发电。二期项目安装12台4.2MW机组,目前正在建设中。

自该工程开工以来,项目施工人员时刻关注工程建设进度,克服了项目建设中出现的种种困难,有效保证了该工程建设进度有条不紊、安全稳步向前推进。

虹景怀朔二期项目首台风机吊装的顺利完成,不仅为该公司工程建设提供了宝贵经验,更为后续工作顺利完成提供了强力后盾。在接下来的工作中,该公司将继续提高员工的安全意识,严抓安全工作质量,加快项目施工进度,确保公司“三保”任务顺利完成。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月