风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

时代新材风电本年度第3000套叶片发货

北极星风力发电网  来源:中车株洲所风电叶片产业平台    2020/11/12 17:34:11  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月10日,时代新材风电产品事业部2020年度第3000套叶片顺利发货,刷新其年度发货历史纪录。据风电产品事业部介绍,其自成立以来,已累计发货13306.66套。

时代新材风电产品事业部已进入年度交付冲刺阶段,五大工厂的发运工作日夜兼程,现场一片热火朝天。

1.jpg

11月10日,动力谷工厂

1.jpg

11月10日,光明工厂

1.jpg

11月10日,天津工厂

1.jpg

11月10日,蒙西工厂

1.jpg

11月10日,射阳工厂

时代新材风电产品事业部2020年度大事记

2月10日

在230多名防疫志愿者的保驾护航下,事业部五大工厂全面复工复产。

2月12日

复工后首支叶片成功下线,产能迅速回升。

3

3月

产出及发货同比2019年分别增长38.5%和100.3%,双双创造历史新高。

4月

动力谷工厂第1000套叶片发货;蒙西工厂首支24h成型周期叶片下线;时代新材风电叶片首次出口哈萨克斯坦。

5月

首支S84海上纯玻纤叶片下线。

6

6月

半年产出与发货同比2019年分别增长99.1%和115.1%,再次刷新历史纪录。

7月

时代新材与维斯塔斯合作开发的首批叶片发货。

8月

动力谷工厂71.5叶型全面突破24H成型,单模产出最高31支,又创速度奇迹;射阳工厂首支24H成型周期叶片下线。

9月

单月产出、发货、销售达到历史最高,再创新纪录,“决胜三季度”收官;天津工厂第10000支叶片下线。

10月

事业部提前完成公司下达的T3指标!


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月