风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

三峡新能源与金风科技 高层会晤!

北极星风力发电网  来源:三峡新能源    2021/1/18 10:12:57  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1月14日,三峡新能源党委副书记、总经理赵国庆与来访的新疆金风科技股份有限公司(以下简称金风科技)董事长武钢在京举行座谈,双方就拓展战略合作、科技创新、分布式电源开发利用、资源合作开发、资产并购等内容深入交流并达成重要共识。

4.jpg

赵国庆对武钢来访表示欢迎,并介绍三峡新能源业务发展情况。他表示,随着全面平价上网的到来,新能源行业进入全新发展时代,双方合作历久弥新、成果显著,希望双方在新发展阶段继续秉承优势互补、互利双赢的合作原则,在大基地资源获取、风光综合能源项目合作开发、资产轮动、运维技改、科研创新等方面进一步深化合作.

武钢对三峡新能源2020年取得的成果表示祝贺,并对金风科技未来发展做简要介绍。他表示,金风科技将以“碳达峰”“碳中和”为发展目标,按照双方共识,进一步加强技术研发及成本控制,提供更高质量的产品服务。希望双方紧密携手共同面对平价时代,呼吁绿电消费,推动新能源行业高质量发展。三峡新能源领导张军仁、卢海林、吴仲平、吴启仁、刘姿,金风科技领导王海波 、马金儒、李飞、刘日新、翟恩地及双方相关部门或单位负责人参会。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月