风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

天顺风能再签约河南濮阳!这次将推进装备制造及风场开发运营

北极星风力发电网  来源:天顺风能    2021/1/26 9:38:52  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1月23日,天顺风能集团与濮阳市继风电叶片项目之后,再次就风电装备制造及风电场开发运营进一步深度合作达成一致,并在郑州举行隆重的签约仪式。濮阳市、县领导,发改委、招商投资促进局主要负责部门参加;天顺风能集团董事长严俊旭,设备事业部总裁陈伟明、资产服务事业部总裁包斌等公司高层出席签约仪式。

1.jpg

濮阳市商务局局长杨行玉首先致欢迎辞,表示天顺风能集团致力于变革创新,历经风雨,已经成为风电塔筒领域的龙头企业。双方前期项目合作为濮阳打造亚太地区陆上风电装备制造基地增添了浓墨重彩的一笔,今天,我们再度携手在风电方面开展更广泛的合作,对濮阳加快产业转型,实现高质量发展,以及天顺风能集团持续开拓市场、优化战略布局意义非凡。愿双方以此为新的起点,不断拓展合作领域、扩大合作范围,实现更大范围的互利共赢、繁荣发展。

天顺风能集团董事长严俊旭高度评价了濮阳的营商环境,并对各级各部门给予项目的服务和支持表示感谢。他表示,通过前期项目合作中的了解,更加坚定了集团加大投资,协助濮阳打造河南省风电产业集聚区和风电设备制造行业“濮阳品牌”的信心和决心。希望双方共同努力将濮阳打造成为亚太区风电装备制造和综合服务基地。另外,此举也将推动天顺风能产业链体系进一步完善升级,为濮阳的地区经济发展和社会繁荣做出积极贡献。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月