风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

许继晶锐科技公司风电变流器水冷装置等新产品通过省级鉴定

北极星风力发电网  来源:许继晶锐科技    2011/10/26 8:56:27  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月22日上午,许继晶锐科技公司研制的LSSW直流输电换流阀冷却系统控制装置和LSF210风电变流器水冷装置两项新产品顺利通过省级鉴定,获得专家组充分肯定和高度评价。

专家组一致认为,两项新产品分别打破了长期以来国外公司对相关领域的技术垄断,填补了国内空白,建议加大批量生产,扩大推广应用,迅速抢占市场。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月