搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力管理正文

精神障碍男子惹祸 变压器着火

2012-01-12 16:08来源:亳州报关键词:变压器供电部门供电公司抢修热线收藏点赞

投稿

我要投稿

1月9日下午3时许,一名精神障碍男子把一拖把扔到市区交通路一变压器上,随后该变压器“嘭”一声传出巨响,随之着火。后经供电部门维修人员抢修,变压器很快被修好。

据一位目击者称,一个30岁左右的男子将手里的拖把扔在088号变压器上不到两分钟,变压器就“嘭”一声,随之着火。 5分钟后火势才渐渐弱了下来,直至熄灭。等附近商户反应过来时,该男子已不知去向,据了解,此男子患有精神障碍。

随后有人拨打了供电公司抢修热线,在抢修人员的努力下,不到10分钟,该变压器恢复正常。抢修人员提醒市民注意防范,千万不要往变压器上乱丢东西,否则容易引起短路着火。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

变压器查看更多>供电部门查看更多>供电公司抢修热线查看更多>
    最新热点企业风采