搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力泛在电力智能配电网市场正文

2012上半年线缆细分行业主要指标分省情况

2012-08-09 10:39来源:电缆网关键词:线缆电线电缆国家统计局收藏点赞

投稿

我要投稿

通过行业主要指标的分省运营情况我们可以看到上半年各省各区行业的基本运行态势,尤其是江苏、广东、安徽和浙江四省的数据,可以说是整个中国地区线缆行业运作的缩影。

资料来源:国家统计局,电缆网研究部整理

整个华东地区企业数占电线电缆行业企业总数的一半,前三名分别是江苏911个,广东688个,浙江557个,这三个省份的企业亏损率分别同比增长31.5%、28.6%和41.3%,全部从业人员平均人数同比增长4.8%、-0.5%和-1.3%。

电线电缆行业分省规模情况

根据表12电线电缆行业分省负债合计和资产合计数据,可以算出,电线电缆行业的资产负债率较高的省份分别是山西的74.8%,甘肃的72.4%和重庆的71.9%,较低的省份分别是海南的8.3%,宁夏回族自治区的34.1%和河北的37.1%。

 资料来源:国家统计局,电缆网研究部整理

主营业务利润方面,同比增长率最高的三个省份分别是内蒙古,吉林和宁夏回族自治区,最低的三个省份分别为青海、新疆和海南。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

线缆查看更多>电线电缆查看更多>国家统计局查看更多>