两网招投标实操集训班2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 水力发电网 > 教育 > 正文

2013“中小水力发电技术国际培训班”圆满闭幕

北极星电力网新闻中心  来源:华自科技股份有限公司    2013/9/18 14:25:12  我要投稿  
所属频道: 水力发电   关键词: 水力发电技术 小水电 华自科技

北极星水力发电网讯:9月16日上午,由科技部主办,华自科技股份有限公司承办的 “中小水力发电技术国际培训班”圆满结业。省科技厅国际与区域科技合作处相关负责人出席了结业典礼并致辞。

会上,华自科技股份有限公司负责人介绍了此次培训班实施的有关情况,对科技部、省科技厅等上级部门的指导和支持表示感谢,对各位学员圆满完成培训并取得结业证书表示祝贺,希望各位学员回国后能继续保持与华自科技股份有限公司的联系,加强合作与交流,实现水力发电技术及成果的共享互惠。

省科技厅国际与区域科技合作处相关负责人对各参训代表在培训期间表现出来的认真学习的态度、刻苦钻研的精神、快速适应环境的能力,以及出色的个人素质表达了赞赏。希望各位学员回国后能将所学的知识运用到实践中,推动各学员国的中小水力发电技术发展。同时,希望各位学员回国后继续加强与中国的友好联系,积极推进水力发电技术与中国的国际科技合作。会上,他还代表主办方为28位学员颁发了结业证书。

来自尼泊尔的Madan Timsina先生代表全体学员发言,他对本期培训班的主办方及实施方表示了衷心的感谢,特别是热情周到的安排使他们心中倍感温暖。他认为,培训班组织非常专业,课程内容具有很强的实践性,实地考察与所学课程紧密相关,使他们在了解和学习中国水力发电建设方面收获巨大。全体学员表示,他们将带着美好的回忆和永远的友谊离开中国,积极推进本国的中小水电建设进程。

至此,为期20天的中小水力发电技术国际培训班顺利结束,该培训班的成功举办对于积极推广我国的中小水电技术,帮助发展中国家发展水电能源,起到了积极的促进作用。

北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案