搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电财经正文

宣威供电公司对接资金调度与监控系统

2013-10-15 11:36来源:云南省宣威供电公司作者:叶志成关键词:宣威供电公司财务管理资金调度与监控系统收藏点赞

投稿

我要投稿

为贯彻落实南网财务管理职能战略,满足资金集中管理及风险防控的需要,自8月22日云南电网公司印发云南电网公司资金调度与监控系统(V1.0)建设工作方案,确保公司在2013年底前完成项目推广工作,10月15日对资金调度与监控系统(V1.0)的操作系统进行培训两天。

宣威供电公司积极与省公司对接,设立视频会议分会场,公司总会计师、财务部负责人、资金管理专责及出纳等人员参加。

据了解,在资金调度与监控系统试推广过程中,公司利用前期已构建预算管理信息系统的良好基础,通过以资金收支计划为基本单元安排落实资金预算,确保业务计划与资金预算的一一对应,有效减少低效、无效资金投入,系统试运行后,公司资金管控能力将明显增强,大大提高了资金管理水平和管理效益。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

宣威供电公司查看更多>财务管理查看更多>资金调度与监控系统查看更多>