风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

四川凉山:昭觉特口甲谷风电一期开始发电

北极星风力发电网  来源:凉山城市新报    2014/10/28 14:44:53  我要投稿  

北极星风力发电网讯:“风电场修在这里以后,我们有了公路可以走,晚上也有电灯了,娃娃们写作业也亮堂堂了,我们很高兴,也很感激他们,风电场‘瓦吉瓦’(风电场太好了)。”在投产仪式现场,村民曲比木牛高兴地说。

10月22日,华能昭觉特口甲谷风电场彩旗飘扬、热闹非凡,华能新能源昭觉特口甲谷风电项目一期工程正式投产。

我省高海拔山区建风电场 昭觉是首例

华能新能源昭觉公司,是华能新能源股份有限公司在经过前期严密的踏勘、选址及风资源评估后,于2011年12月12日在昭觉县成立的风电开发公司,该公司负责昭觉县一期特口甲谷项目、二期洛尔项目、三期依达项目,共计150MW风电场工程的建设和生产运行管理。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月