风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

国电南自徐闻华海49.5MW风电场EPC项目成功并网发电

北极星风力发电网  来源:国电南自  作者:陈少剑  2016/10/21 16:28:17  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2016年10月7日23时40分,随着徐闻风电场#1、#2风机并网发电,标志着由总承包事业部承建的徐闻华海49.5MW风电场EPC项目全部成功投运。

徐闻华海49.5MW风电场项目为华电国际广东区域第一个风电项目,同时也是国电南自第一个风电总承包项目,项目位于广东省湛江市下桥镇,项目包括:新建一座110kV升压站;约50公里的35kV电缆线路;25台单机容量2000kW的风力发电机组。

该项目于2015年9月26日破土动工,施工周期约12个月,项目伊始,项目部编制可行性施工组织计划,针对可能影响进度的风险点进行风险等级划分,提前制定切实可行的措施。项目过程中,对项目部分三大任务板块进行过程把控,采取赏罚并举的方式提高施工单位的积极性。针对重点设备和风险控制点,安排专责人员驻厂监造,极大地降低了施工安全质量风险。徐闻风电项目部充分发挥国电南自项目管理和技术优势,迎难而上,在保证安全质量的同时抢抓施工进度,顺利实现了本项目并网发电的目标。

徐闻华海49.5MW风电场EPC项目成功并网创造了国电南自风电总包建设历史,为国电南自风电项目积累了宝贵的工程管理经验。总承包事业部将继续加强与华电国际合作,努力完成徐闻二期东方红49.5MW的风电场总承包项目,为国电南自风电事业发展做出更大贡献!

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月