风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

2018年1月份宁夏电网“两个细则”考核补偿结果:80家风电场兑现奖励金额皆为负

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2018/4/3 10:27:30  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,2018年1月份宁夏电网“两个细则”考核补偿情况如下,80家风电场兑现奖励金额(元)皆为负。

有关发电企业:

根据《关于印发<西北区域发电厂并网运行管理实施细则>及<西北区域并网发电厂辅助服务管理实施细则>的通知》(西北监能市场〔2015〕28号)规定,2018年1月份宁夏电网发电厂并网考核和辅助服务补偿结果复核工作已完成,现予公布,请依据附件结算。

国家能源局西北监管局

2018年3月20日

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网”

 

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月