风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

央企招聘丨中广核新能源西北区域公司招聘23人

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/3/27 10:06:26  我要投稿  

北极星风力发电网讯:中国广核集团,是伴随我国改革开放和核电事业发展逐步成长壮大起来的中央企业,由核心企业中国广核集团有限公司及30多家主要成员公司组成的国家特大型企业集团。中国广核新能源控股有限公司(简称:中广核新能源),作为中国广核集团控股子公司,于2014年10月在香港上市,定位为中国广核集团开发、运营非核清洁及可再生能源发电项目的重要平台,全面负责中广核新能源产业的经营发展和改革创新。

中广核新能源业务从2006年起步,历经十余年发展,全面覆盖风电、太阳能、水电等多业态新能源业务,在运控股总装机已达2000万千瓦,与五大电力主要清洁能源上市公司相比,在发展速度、发展质量、度电成本、度电利润等指标上全面占优,综合实力排名国内同行业前列。中广核新能源始终坚持以市场为导向,以客户为中心,积极探索区域能源综合利用解决方案,在区域能源、煤改电、清洁供暖、售电等新业务上,以及运维检修、能源托管等新服务上,力求为客户提供一体化能源解决方案。

风电业务建设运维能力行业领先。中广核新能源专业从事风电项目的投资开发、工程建设、生产运维,致力于环境保护和节能减排。风电业务自主开发建设能力、盈利能力与发展速度,处于业内领先水平:陆上风电连续多年创造新增核准容量、新增投运容量、度电成本、度电利润等多项行业领先的佳绩;海上风电以建成我国首个符合“双十”标准的江苏如东海上风电项目为标志,充分发挥开发、建设、运营的合力,跻身国内海上风场开发的龙头企业。截至目前,中广核新能源风电项目遍及全国27个省区,累计投运容量超过1130万千瓦,已形成海上与陆上、发电与专业化服务全面发展的格局。

太阳能业务行业示范作用凸显。中广核新能源致力于太阳能电站的投资、建设和运营维护及技术研发,业务遍布全国29个省区,装机超231万千瓦,位居全国第三。具备较强的项目运维能力、领先的技术研发能力,在行业内处于领先地位。截至目前,已中标光伏领跑者项目10个,遍布山西、辽宁、内蒙古等省区。同时,正在建设我国首个槽式大型商业光热项目——德令哈50兆瓦光热电站,积极发挥行业示范引领作用。

中广核新能源在风电、太阳能核心业务之外,积极布局新业务。在24个省份注册成立售电服务公司,全面推动售电业务开展;推动江苏南通产业园配售一体化综合能源、云南空港科技创新园“互联网 ”、甘肃酒泉市微电网示范项目等,并取得实质性进展。

中广核新能源已具备每年300万千瓦的新能源工程建设能力,单位千瓦造价居于全国领先水平。在安全生产、设备管理、库存控制等方面全面创优,集成控制、信息化平台等方面全面升级,实现全年上网电量约300亿千瓦时。在项目建设运营过程中,始终将绿色、生态、环保理念贯彻选址、论证、建设、运维全过程,建设多个生态环保样板工程,积极履行央企社会责任,与周边社区共建美好家园,让天更蓝、水更清,为“美丽中国”贡献力量。

部分招聘岗位

c1f7c8ff043317b76de4b0a0727c2ee.png

投递方式

扫码查看完整招聘信息,在线投递简历

3.png

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月