风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

东方山东风电首支叶片成功下线 系国内首个7MW叶片批量化制造基地!

北极星风力发电网  来源:东方风电    2020/6/16 9:01:10  我要投稿  

北极星风力发电网讯:6月15日,东方山东风电生产制造的首支叶片——7MW-B910A型叶片成功下线,标志着东方山东风电已具备7MW等级叶片生产制造能力,成为国内首个开始批量产出此功率等级叶片的生产制造基地。

1.jpg

东方山东风电是东方风电深化“两海”战略,着力打造的海上风电叶片生产制造基地。在地方政府的大力支持下,通过各兄弟单位及建设单位的协同一致,奋勇拼搏,自2月下旬启动厂区基建施工至首支叶片下线,历时仅百余天,跑出了东方风电产业发展的新速度——“蓬莱速度”。

东方山东风电全面建成后,主要生产7-10MW大型海上风电叶片,达产后年产能为70万千瓦,解决就业岗位600余个。成为山东省首个海上风电机组部件制造企业,引领烟台地区“风电母港”产业集群建设,也进一步完善了东方风电叶片产业战略布局。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月