风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

东方风电“混改” 转让给北京航天亚能等三公司13%股权

北极星风力发电网  来源:东方风电    2020/8/6 9:05:14  我要投稿  

北极星风力发电网讯:8月5日上午,东方电气风电有限公司13%股权转让签约仪式在四川成都隆重举行,转让方东方电气集团东方汽轮机有限公司党委常委、纪委书记廖华荣,受让方北京航天亚能安全技术有限公司董事长陈洲、重庆奕健轩科技合伙企业董事长陈奕光、山东龙马风能装备有限公司执行董事邓建双,标的企业东方电气风电有限公司副总经理詹明出席签约仪式。

作为国务院国资委“双百行动”试点企业,东方风电以推进“混改”为切入点和突破点,进行引战混改,以“混”促“改”,公司13%股权转让成功签约,标志着引战混改基本完成,“双百行动”综合改革取得了阶段性突破。

转让方、受让方代表签约

东方风电将以此为契机,按照“双百行动”综合改革总体方案和目标,持续推进员工持股、健全法人治理结构、完善市场化经营机制、健全激励约束机制等改革工作,通过一系列改革举措的落地实施,将“双百行动”综合改革推入新的阶段,打造符合现代企业治理的有竞争力和创新力的治理体系,推动东方风电高质量发展。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月