搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电海上风电报道正文

受军事意见影响 国家电投广东550MW海上风电项目核准延期

2020-08-28 09:12来源:北极星风力发电网关键词:国家电投海上风电风电项目收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星风力发电网获悉,因受军事意见影响,国家电投揭阳靖海150MW海上风电场项目、揭阳神泉一400MW海上风电场项目无法按期完成用海确权、环评审批等开工前手续,尚未开工建设。经研究,同意项目延期,建设内容、投资估算等不变。以下为原文:

关于国家电投揭阳靖海150MW海上风电场项目核准申请延期的复函

揭市发改能源函[2020]762号

国家电投集团广东电力有限公司:

你司《关于靖海项目核准延期申请的函》( 前詹风电函〔2020〕151 号)收悉。我局2018年8月22日以《揭阳市发展和改革局关于国家电投揭阳靖海150MW海上风电场项目核准的批复》(揭发改核准〔2018〕9号)核准批复了国家电投揭阳靖海150MW海上风电场项目,核准有效期为两年。因受军事意见影响,该项目无法按期完成用海确权、环评审批等开工前手续,尚未开工建设。经研究,同意项目延期,建设内容、投资估算等不变。请抓紧做好项目前期有关工作,尽早开工,发挥应有效益。

揭阳市发展和改革局

2020年8月20日

关于国家电投揭阳神泉一400MW海上风电场项目核准申请延期的复函

揭市发改能源函[2020]761号

国家电投集团广东电力有限公司:

你司《关于神泉一项目核准延期申请的函》( 前詹风电函〔2020〕153 号)收悉。我局2018年8月22日以《揭阳市发展和改革局关于国家电投揭阳神泉一400MW海上风电场项目核准的批复》(揭发改核准〔2018〕8号)核准批复了国家电投揭阳神泉一400MW海上风电场项目,核准有效期为两年。因受军事意见影响,该项目无法按期完成用海确权、环评审批等开工前手续,尚未开工建设。经研究,同意项目延期,建设内容、投资估算等不变。请抓紧做好项目前期有关工作,尽早开工,发挥应有效益。

揭阳市发展和改革局

2020年8月20日

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国家电投查看更多>海上风电查看更多>风电项目查看更多>