风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

金风科技为金风国际提供担 保费40.3万美元

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/12/16 9:34:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日,新疆金风科技股份有限公司(下称“公司”或“金风科技”)全资子 公司金风国际控股(香港)有限公司(下称“金风国际”)的全资子公 司金风国际可再生能源有限公司(下称“金风国际可再生能源”)与爱 尔兰新能源开发企业Mainstream Renewable Power智利分公司(下称 “Mainstream”)签署机组供货、安装及吊装协议,金额为80,626,700 美元。

金风科技与Mainstream签署担保协议,为金风国际可再生能源在 上述机组供货、安装及吊装协议中与Mainstream支付预付款相应的锚 栓排产及运输义务提供母公司担保,担保金额403,133.50美元,担保 期限自本次担保协议签署之日起至NTP(正式开工令生效)时结束。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月