2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第三届综合能源服务产业创新发展大会2021氢能产业论坛第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 核电网 > 招标采购 > 正文

中核集团近期15个核电相关招标公告(2021.1.8)

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2021/1/8 14:12:39  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: 核电招标 海南昌江核电 田湾核电

北极星核电网讯:北极星电力网获悉,中核集团电子采购平台近日发布了15个核电相关招标公告,涉及海南昌江核电厂、田湾核电等,详情如下:

海南昌江核电厂3、4号机组调节阀(国产)设备采购招标公告

1.招标条件

上海中核浦原有限公司(以下简称“招标代理机构”)受中国核电工程有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就本项目进行公开招标。本招标项目海南昌江核电厂3、4号机组调节阀(国产)设备采购,招标人为中国核电工程有限公司,招标项目资金来自项目投资方的注册资本金和国内政策性银行(或)商业银行贷款,出资比例为已确定。该项目已具备招标条件,现对海南昌江核电厂3、4号机组调节阀(国产)设备采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标编号:HN820WXR591C11506BD/PYGS-20HDGC020634

厂址

海南昌江核电厂厂址位于海南省昌江县海尾镇塘兴村,濒临北部湾。地理坐标为东经108°53′20″~108°54′23″、北纬19°27′5″~19°28′2″。厂址东北距海头镇约4.5公里,西南距海尾镇约9.5公里,东侧和东北分别与双塘村和南罗村相望,距离分别为2.5公里、4.3公里;东距儋州市约70公里,东南距昌江县城约30公里,西南距东方市约51公里;东北距海口市约160公里,东南距三亚市约150公里。

2.2设备名称:海南昌江核电厂3、4号机组调节阀(国产)设备

设备数量:388台套调节阀(国产)。

包括截止型调节阀(线性)332台、笼式调节阀20台、截止型等高线阀盘调节阀(等百分比特性)36台。

关于设备的技术规格要求:

调节阀(国产):

-332台截止型调节阀,功能等级F-SC1、F-SC2、F-SC3、NC,屏障等级B-SC3、NC,抗震类别1I、NO,质保等级QA2、QA3。

要求详见1418G4027调节阀采购要求与清单DEN001

-20台笼式调节阀,功能等级F-SC1,屏障等级B-SC2,抗震类别1I,质保等级QA1。

要求详见1418G4029笼式调节阀技术规格书

-36台截止型等高线阀盘调节阀(等百分比),功能等级F-SC1、F-SC3、NC,屏障等级B-SC2、B-SC3,抗震类别1I、NO,质保等级QA1、QA2、QA3、QNC。

要求详见1418G4030截止型等高线阀盘调节阀(等百分比)技术规格书

交货时间:3号机组设备交货期为2023.06.15(FCD+30个月),4号机组设备交货期为2024.04.15(FCD+40个月)。

交货地点:DDP海南昌江核电厂3、4号机组项目现场

3.投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内拥有合法经营权力,具有独立的法人资格,符合国家有关规定,有资格和能力完成本招标货物供货及相关服务。

3.2投标人应遵守中华人民共和国法律、法规。

3.3投标人必须具有履行合同所必要的财务、技术、设计和制造能力,并满足下列要求:

3.3.1必须是在法律和财务上独立的实体。

3.3.2具备百万千瓦级压水堆核电站所投标设备的设计、技术转让、制造和工程实施、质量保证、组织和管理方面的能力。

3.3.3须取得核2级调节阀民用核安全设备设计和制造许可证,许可范围须涵盖本招标设备,并特别允许投标阀门设计压力超过许可设计和制造压力。

3.3.4投标人应已实施了满足招标文件要求的质量保证体系。投标人应根据其所承担的工程任务和责任制定和实施质量保证大纲,并对质量保证大纲的有效性、所提供的项目质量和服务负责,同时承担合同所规定义务和法律责任。

3.3.5投标人须有良好的银行信用和商业信誉,不得处于破产、停业、财产被接收或冻结等任何不利于合同目的实现的情形。

3.3.6投标人投标的产品中如有进口的产品和服务,必须获得出口许可证书和/或输出国政府主管当局颁发或批准的出口许可文件,或者不需出口许可和/或出口文件的声明。如果在投标时未能取得出口许可,投标人应提交其能够从有关政府当局取得许可文件的承诺。

3.3.7本项目不接受联合体、贸易公司或代理公司投标。允许分包,仅设备的零部件允许分包,但阀门进出口配对法兰分包商须有民用核安全设备的设计和制造资质。

4.招标文件的获取

发售时间:2021年01月07日17:00 — 2021年01月13日17:00(北京时间)。

4.1电子版招标文件将在中核集团电子采购平台(/)进行发布。请投标人于招标文件发售截止时间前完成在中核集团电子采购平台(/)在线注册,交纳标书款及投标保密承诺函的签署盖章(格式见主页服务中心-供应商服务),点击报名前需上传标书款汇款回执单、营业执照扫描件、投标保密承诺函(以上文件需连续扫描为一个PDF文件后上传),报名文件经招标人审核后方可下载招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

招标代理机构收款银行名称:工行上海市桂林路支行

开户单位:上海中核浦原有限公司账号:1001294819200016594

投标人须在汇款单上注明:“-----项目 ----购标款(投标人名称)

注:原则上标书款只接受公司账户汇款,如以个人账户名义汇款,我司只能开具个人名字抬头的标书款发票。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年02月23日09时00分(北京时间),地点为北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东区会议室。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒体

本次招标公告同时在中核集团电子采购平台(/)和中国招标投标公共服务平台()上发布。对于其他媒介发布的本次招标项目的公告,招标人对其准确性不承担任何责任。

7.其他

中国核电工程有限公司委托上海中核浦原有限公司独家负责海南昌江核电厂3、4号机组调节阀(国产)设备采购的国内公开招标工作。对于其它公司利用本公司发布的招标信息进行诈骗的行为,本公司将不承担任何责任,并保留追究相关责任人法律责任的权利。

8联系方式

1.png

本次招标活动的最终解释权在中国核电工程有限公司。

上海中核浦原有限公司

2021年01月07日


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案