风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

三峡新能源与中国西电座谈

北极星风力发电网  来源:三峡新能源    2021/1/29 11:19:49  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1月28日,三峡新能源公司领导张军仁、吴仲平、吴启仁与来访的中国西电集团有限公司(中国西电电气股份有限公司)(以下简称中国西电)党委常委、副总经理朱安柯在京举行座谈,双方就在建项目、资源合作、设备供货、新技术研究、科研合作等内容进行了深入交流。

张军仁、吴仲平、吴启仁对朱安柯来访表示欢迎。并表示,三峡新能源与中国西电有着长期良好合作基础。希望双方立足当下、放眼未来,做好疫情防控前提下,尽快完成现有项目收尾工作。同时,本着精诚合作、相互信任、相互支持的原则,发挥各自优势,积极探索创新多样化、多领域合作模式,开展全方位合作,实现高水平共赢发展。

朱安柯对三峡新能源一直以来给予中国西电的信任和支持表示感谢。他表示,面对十四五期间新能源项目平价上网的进程,中国西电在设备集成、技术研发及售后服务等方面充分做好准备,希望与三峡新能源扩大合作规模,深化合作程度,打造固定合作方式,助力三峡新能源大规模发展。

公司高管、相关部门和单位有关人员现场或通过视频参加上述活动。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月