风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

维斯塔斯年装机量突破15GW大关!

北极星风力发电网  来源:维斯塔斯风力之家    2021/4/7 15:05:06  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2021年4月5日,全球著名能源咨询公司伍德麦肯兹发布了2020年全球风机制造商排名,作为全球首位年装机量突破15 GW大关的原始设备制造商(OEM),维斯塔斯问鼎榜首。

据伍德麦肯兹首席分析师Shashi Barla介绍:借助其广阔的市场分布,2019年,维斯塔斯年装机量突破10 GW,2020年创下新高,年装机量突破15 GW大关。

“这可能是业内其他制造商仍需数年才能突破的量级。”Shashi Barla表示。

维斯塔斯集团总裁兼首席执行官安德睿(Henrik Andersen)在其个人社交媒体上表示:“很高兴看到维斯塔斯在迅速成熟的风电行业中发挥领军作用。2020年的阶段性目标已经完成,我们目前正超着净零排放*的愿景迈进,并期望为这一进程打下坚实基础。”


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月